viernes, 12 de octubre de 2012

Pimiento relleno sobre lecho de esparragos

Bueno después de tanto tiempo sin publicar, aquí les dejo una receta fácil y muy rica para hacerla un fin de semana, anímate y hazla esta buenísimo.


Ingredientes

-50gr de mantequilla
-250ml de leche
-100gr de harina de trigo
-6 pimientos del piquillo
-150gr de carne picada mezclada
-1 cebolla
-1 ajo
-1 huevo cocido
-50 gr de champiñones
-un pellizco de comino
-una pizca de pimienta
-una pizca de orégano
-espárragos trigueros

Pasos:

1-Hacer la bechamel/mantequilla, leche, harina y pimienta

2- caramelizar cebolla ( Dejar a fuego lento)


3-sofreír el ajo y mezclar con la  carne


La carne tendrá el champiñon, cebolla caramelizada y huevo cocido, añadir sal orégano, comino.


     rellenar pimientos mientras se sofríen los espárragos.


Podemos presentar de dos maneras con  los pimientos alrededor de los pimientos y la bechamel por encima o con los pimientos en el centro sobre los espárragos y la bechamel al gusto.


1 comentario:

  1. Hola,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 100.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 300.000 recetas de blogs y sitios web. También hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!

    Para añadir tu blog, solo tienes que entrar aquí: http://www.todareceta.es/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

    ¡Estamos a tu disposición!

    Saludos,

    Emilie
    Todareceta.es

    ResponderEliminar